..:Твоя Жизнь Наруто:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Твоя Жизнь Наруто:.. » Архив анкет » Уголовное дело Арино Май. Перезагрузка


Уголовное дело Арино Май. Перезагрузка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все-таки моя старая анкета никуда не годиться. Вот я и написала новую – исправленную и дополненную.

1. Имя и фамилия.
Арино Май
2. Возраст. Селение
13 лет. Селение Звука (Отогакуре но Сато) 
3. Характер.
Как ни крути, но Май не похожа ни на кого из Ото. В то время как все в ее «любимом» селении преданы Орочимару, Май его ненавидит, как, в прочем, и всех остальных его прихвостней. Хотя говорит она с ними довольно вежливо. А в мыслях.… Если вы телепат, то не читайте ее мысли о них – столько «Интересного» о селении Звука вам лучше не знать.
Живет по таким принципам: 1) Лучше умереть стоя, чем жить на коленях; 2) Мне все пофиг; 3) Не можешь убить – сведи с ума.
Сразу Май не станет подчиняться. Для этого надо сломать ее дух, и только потом она подчинится. Май очень сильно дорожит своими друзьями, и если потребуется, она отдаст за них жизнь. Если знать об этом, то ее не сложно сломать.
Май любит, нет, обожает издеваться над врагами и соперниками. Для этого она использует всякие методы – от известного каждому второму ребенку «Перевода стрелок» до хитроумных, понятных только ей одной способов.
Если Май вызлить окончательно (так только Орочимару может), то берегитесь – она разгромит половину помещений, спалит все под чистую. И ей это ничего не будет стоить.
Иногда, кажется, что Май не умеет плакать. Она прячет ненависть и переживания за милой улыбкой.
4. Внешность.
У Май длинные черные волосы, спадающие на глаза. А глаза синие. Кажется не первый взгляд слабой и беззащитной из-за худощавости (правда те, кто так думает, не знают, что эта «Слабая и беззащитная» в порыве гнева способна разнести половину помещений в Ото). Хотя, как говориться, внешность обманчива…  Май так же довольно приятный голос, что и определяет ее специализацию. http://i009.radikal.ru/0805/5e/b896e454087e.jpg
5.  Оружие.
Сюрикены (10 шт.); кунаи (8 шт.); моток лески (500 м.); взрывные печати (15 шт.); сенбоны (15 шт.); веер с зубцами, изогнутыми под особым углом (2 шт.); дымовые бомбы (3 шт.)
6. Техники
Пишу скрытым текстом в целях защиты от плагиата

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Призыв 
Не используется.
8. Ранг
Чунин
9.  Биография.
Май родилась и выросла в стране Рисовых полей. Ее воспитывала мать, Томоэ. Май была счастлива, пока Томоэ не научила ее контролировать подсознание. После такого обучения у Май появилась редчайшая для шиноби способность – пирокинез. Она научилась поджигать предметы без источника огня, и даже чакры! Май понравилось это дело, также как и ее матери, ведь если Май сможет с легкостью палить, то она будет хорошо контролировать подсознание. А ведь это  важнейшая вещь. Подсознание отвечает за все – чувства, ощущения, контроль чакры.… Если контролировать подсознание хорошо, то даже самая мощная атака врага не причинит вреда.
Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Не каждый день встретишь пирокинетика (так называют человека, обладающего пирокинезом). Вот и привлекла Орочимару такая необычная способность девочки, и он хотел забрать ее на исследования. Круто было бы иметь такую способность самому. Поджигать предметы без источника огня – где же еще такое увидишь?
Но Томоэ был против, и пыталась помешать Санину. Но не смогла, и Орочимарчу ее убил, а Май забрал с собой, но знал бы он, что за дите эта Май… Девочка была невыносимой хулиганкой. Она разносила лаборатории в щепки, палила всех, кто пытался ее успокоить, и вообще поймать – прямо как в новелле О. Генри «Вождь краснокожих». Но никто не имел ни малейшего понятия о том, что Май на самом деле очень переживает, а эти выходки… Май всем сердцем ненавидит Орочимару. Но разве может маленькая девочка победить Санина?  Нет, конечно. И она пошла другим путем. Не убьет – так с ума сведет.
Май очень хорошо училась в академии. Ей хорошо давались гендзюцу и ниндзюцу. С тайдзюцу было немного труднее, но она справлялась. Правда, ученики недолюбливали Май, но это можно было пережить.
Как и все ученики академии, Май повысила ранг до Генина в 12. А уже через год Май сдала экзамен на Чунина. Ей было нелегко сражаться, но она все же победила.
10. Связь с вами.
«Ася» 451418907
11. Ссылка, где прорекламили нашу ролевую
http://olessya.ltalk.ru/105-488-priglas … quot.zhtml
12. Ориентация
Гетеро, тобишь натуралка
13. Пробный пост
Ночь плавно переходила в утро, лучи встающего солнца играли на облаках, спокойно проплывавших мимо.
Май лежала на земле, не в силах подняться самостоятельно. Невыносимая боль терзала тело юной девушки
Ксо! Как я могла позволить этим кретинам так себя избить?! Я же намного сильнее…
Май услышала разговоры  в глубине леса. Девушка притворилась мертвой. Это было не сложно. Единственное, что давало ей понять, что она жива – боль. Враги прошли мимо, не проверив ее пульс. Май приоткрыла один глаз, чтобы убедиться, что все чисто.
Вот придурки! Даже пульс не проверили.
Май еще раз попыталась встать. Все вокруг казалось нереальным, плыло перед глазами. Голова раскалывалась. Возникало ощущение, что под ее черепной коробкой поселился сумасшедший дятел.
Надо было как-то вытащить из спины кунаи, которые, как назло, плотно впились Май в спину. Кое-как она их выдернула, при этом еще больше порезала спину.
Девушка почти не чувствовала ничего, кроме боли. Силы предательски покидали Май.
Нет, я не сдамся. Им не сломить мой дух. Я должна…
Май снова встала. Сильно пошатываясь, кунойчи поплелась обратно домой. Но добраться без особых проблем было трудно – Май едва стояла на ногах. С ней сейчас бы справился любой, было бы желание.
14. как часто сможете заходить на наш форум?
Каждый день, если не будет проблем с инетом

0

2

Как всегда замечательно!)))

0


Вы здесь » ..:Твоя Жизнь Наруто:.. » Архив анкет » Уголовное дело Арино Май. Перезагрузка


© 10bb.ru