..:Твоя Жизнь Наруто:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Твоя Жизнь Наруто:.. » Архив анкет » Анкета ленивого котика=^_^=


Анкета ленивого котика=^_^=

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Урико Лунаи
2.14.Ото
3.Весёлая, мечтательная, иногда задумчивая, безбышенная, дорожит близкими ей людьми. Всё бы хорошо только великая лень! Не смотря на то что она из рассы neko это не мешает быть открытой. Любит, нет обожает издеваться над людьми. Хорошо знакома с лабороторной террористкой.
4.Красивая девочка, выглядит намного старше своего возраста. Белые волосы, лиловые глаза, грязно-белые ушки и хвостик. В одежде предпочитает тёмные тона или нейтральные.http://i046.radikal.ru/0806/6d/db7d3419af9b.jpg
5.Всегда имеет под рукой пару кунаев и носиться с самурайским мечом.
6.Техники основоны на голосе и слухе включая внушение, к таким техникам относиться и секретная техника клана Лунаи. Обладает пирокинезом. Пирокинез-это способность поджигать предметы без источника огня.
Jigoku no mimi
Концентрируя чакру в ушах, потребитель способен обнаружить точные детали перемещения средствами звука. Это требует крайней концентрации и все потребители закрывают глаза для того, чтобы достигать уровня концентрации.
Fukuwajutsu
Потребитель использует свой собственный рот, чтобы передавать Чакру и по существу укутывать звук пока они не захотят выпустить. Это позволяет бросать голос и перемещать любые звуки, которыми они могут сделать с своим ртом в любую позицию без надежного затухания. Если они знают где ухо человека, они могут воспользоваться этим, чтобы действительно шептаться.
Suzu Senbon no Genkaku
Техника, которая использует специальные колокольчики приложенные к метанию игл. Колокольчики звонят на определенной частоте и звук непосредственно влияет на мозг. Это способное дезориентировать оппонента и создать иллюзии.
Himei no  Jutsu
Громкий крик преобразовывается чакрой. Не Должно быть над использованным с тех пор как потребитель может также услышать, но не на тот же уровень как оппоненты.
Shihouhapou
Звуки в каждое направление оппоненты, обычно сделанные посредством спада ваше собственное откликаются любым объектным и прямым оппонентам. Спутывает оппонента и делает их думать, где ваша фактическая позиция - в течение утаивания. Может также манипулировать окружать звуков, чтобы делать их казаться громче или тише оппоненту.
Mimiuchi no Jutsu
потребитель может создать звук или слово (не полное предложение) и направлять это в цель, так только цель может услышать это, в его уме, при мышлении звука исходит из права около него.
Хэнгэ но Дзюцу (Превращение) - пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров.
Бунсин но Дзюцу ( Клонирование) – создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию
Каварими но Дзюцу (Подмена Тела) —пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.
Дзибаку Фуда: Кассэй (Взрывная Этикетка: Активация) - пользователь бросает кунай с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента.
Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок)
Техника освобождения от веревок.
Kai (Отмена)
Техника, предназначенная для отмены действия простых гендзюцу.

7.-
8.Так как новичёк чунин.
9.Единственная наследница мало известного клана Лунаи. В следствии многочисленных стычек с родителями, скандалами, поджогами и смертями была вынужедина покинуть Кумо в возрасте десяти лет. Всё это время слонялась по странам в поисках тех кто её поймёт, оцеенит или даже полюбит. Такой человек нащелся. Им оказалась Май. Да, да! Та самая лабороторная террористка замучивщая Орыча и четвёрку из чернобыля(четвёрку звука). А встретились они по великой случайности. В лаборотории забыли закрыть газ, но и ребёнок одорённый пирокинезом повеселился. Бах!!! Бабах!!! Лаборотория разрушена. Её привлекли вопли Орочимару. Прибежав на крики с большим количеством нецензурных слов, она увидела развалины. Так и познокомились маленькая Нека и терористка.Объединив свои усилия они устраивают поджоги и мучают бедного змеёныша. Урико не равнодушна к Кимимару.
Мы зарание договорились с пользователем Mai/
10.E-mail neko4ka95@rambler.ru ICQ 432-402-894
11. http://yzumakirola.rolebb.ru//
12.К великому разочирование с половой ориенцыей у меня всё в порядке.
13.какой замечательный день! Ни облочка...Подождика! Как? жаль... А ведь и правда. Как спокойно...Спать как хочеться!!!
Да что я так ору? И сама с собой разговариваю.Ужас...А спать так хочеться. Она ушла в свои размышления, а лёгкий ветерок играл с её волосами. Девушка не хотела говорить о чём то другом, только о спокойствие на её душе.
14.Каждый день или раз в два дня.

Отредактировано Урико Лунаи (2008-06-07 15:03:43)

0

2

Урико Лунаи
Дуй на репетицию!

0

3

Урико Лунаи
А где внешность(картинка)?
Напишите пробный пост по правилам ролевой!

0

4

После стольких мучений ты ПРИНЯТА

0

5

И от меня ПРИНЯТА! Удачной игры еще раз)

0


Вы здесь » ..:Твоя Жизнь Наруто:.. » Архив анкет » Анкета ленивого котика=^_^=


© 10bb.ru