..:Твоя Жизнь Наруто:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Твоя Жизнь Наруто:.. » Архив анкет » Анкета Кейко


Анкета Кейко

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и фамилия.
Кейко Бенако

2. Возраст. Селение  14 лет, Коноха

3. Характер.
(не менее 3-4 строк)сложно что-либо сказать о Характере. В клане Бенако все характеры тщательно изучали и копировали. Детей учили быть просто оружием,как кунаи...или сюрекены...Она всегда спокойна и даже если ее разозлят до бешенства лицо никогда не выдает чуств.  Глаза постоянно опущены (ее ругали за них потому что они чересчур хорошо запоминались,а шпионы должны быстро забываться дабы не раскрыть себя). Поэтому Кейко никогда их не поднимает. Тихая и незаметная. На миссиях не участвует в разговорах и обсуждениях,не предложит свой вариант. Просто ждет когда ей прикажут атаковать или скрытся. Но всегда предельно вежлива.

4. Внешность.Кофты меняет в зависиости от погоды. Волосы либо распущены,либо заплетены вдлинную косу до пояса. Черные шорты. Повяза нинзя черного цвета на лбу. Карие глаза постоянно опущены. Однако ее взгляд всегда холодный и ничего толком не говорящий. Выражение лица не пофигистичное,не презрительное наверное оно вам ничего не скажет. Просто лицо и все.  Кожа очень светлая потому что Кейко одну часть жизни проводит в тени деревьев где тренируется,вторую-в доме,где изучает свитки для тренировок. 

5.  Оружие.
Два веера.  Синий и черный. На конце черного-лезвие из стали необыкновенно острое,может проходить сквозь стены  т.к. необычайно острое,поэтому находит маленькую трещину или отверстие и тут же протыкает его. Другой синий-предназначен для дальнего боя. В нем полно игол а также-ядовитые стрелы и несолько дымовых шашек. Активируется при взмахе веера.

6. Техники
(старайтесь расписать техники так, что бы потом не возникло споров с другими игроками. Если вы берёте неканона, то старайтесь по возможности придумать ему свои техники, а не брать их у других, особенно канонов)
клановая особенность.
Тихаге-эта особенность также распространена. С ее помощью Кейко может узнать местонахождение и количество противников по колебаниям в воздухе. Она поднимает руки и пальцами может чувствовать колебания в воздухе. (У всех представителей клана Бенако очень развиты органы осязания. Они могут чувствовать приближение,биение сердца и даже (если верить тому что Кейко прочла в свитке) Можно даже различить мысли,нет не мысли, действия противник в дальнейшем (Просто перед тем как атаковать,или защититься, человек все равно готовится,напрягается,а это все передается колебаниями. Так Бенако могут узнавать действия врага.

у нее феноменальная память. Она может запомнить документы,лица и данные сразу после того как прочтет.  Также способность только для шпионажа. Помнить историю кланов и информацию об отдельных нинзя (Выше чунина т.к. генинов всех помнить невозможно) И всех  с кем она встречалась.  После прочтения важных бумаг,она их уничтожает и делает копию только у себя в доме и передает в библиотеку.
Таким образом шансы раскрыть ее минимальны. Но у этого есть свои минусы. Такая загрузка памяти сильно сказалась на мозге.  Иногда у нее бывает приступы. Случаются они редко но очень сильно. Она не может себя контролировать, или падает в обморок. Длятся симптомы недолго,но во время боя,когда каждая секунда все решает,внезапная потеря контроля или еще хуже, потеря сознания означает пройгрыш. И потом,для представителя клана Бенако подобное недопустимо,и унизительно. В такие моменты Кейко не то что изображать что-то,она не может двинутся.

Kakuremino (Плащ невидимки) -Использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.

Suiton:Cubame Fubuki ( буря Водных ласточек) -Иглы в форме мини-ласточек.Могут изменить направление во время полета.

Kega (рана) - считая недостаточно эффективным обыкновенный рукопашный бой,Кейко научилась выпускать из тела (обычно из рук) сгусток чакры для увеличения повреждения. Принципиальное отличие от джукена (мягкая рука) заключается в том, что сгусток энергии направлен на повреждения тела а не чакры.

Кейко обучается этим джутсу сама найдя эти свитки в библиотеке она решила что ей не нужен никакой учитель...Зря решила...Обычно тренировки заканчиваются через девять-десять часов полным нулем.   

Magen • Narakumi no Jutsu [Demonic Illusion • Vision of Hell Skill): Жертва видит то, чего боится больше всего в жизни. Это или событие, которое очень ранит душу, или смерть кого-то из близких.

Катару но Джутсу-вода появляется вокруг противника и обхватывает его.  После на ней появляются штыки из воды протыкающие врага.

7. Призыв (если есть, и призванное существо не должно быть суперменом)

   1. Имя -Торошинануба

   2. Вид (собака, кошка, лошадь и т. д.)-Снежный барс (самый главный).

   3. Техники-просто огромный зверь и все...С большими клыками и когтями...и скоростью... И умение замораживать предметы.

   4. Слабые и сильные стороны существа-Ум, хладнокровие. В принцыпе типичное животное клана. Однако очень не любит воду (хоть и плавает,но кое как)

   5.   Внешность -голубые глаза,но не насыщенные а совсем наоборот. Стальные с оттенками голубого. Белая,очень белая шкура с черными пятнами. Повышенная лохматость.

8. Ранг (неканонам доступен только чунин)-Генин

9.  Биография.
клан Бенако был основоположником разведки и шпионажа. Это также было его основным доходом. Разузнав секреты,они тут же находили себе работодателей которые платили им за добытые сведения Они никогда не были на чьей-то стороне. Просто продавали секреты тем,кто платил больше. И несмотря на это считали себя великим кланом..Думать позволялось лишь о миссиях...остальное тебя не касается. Однако Кейко отличалась от них всех. Тем что постоянно жалела других. Но правилами это не позволялось. Всегда быть холодным и расчетливым,эмоции поглощают мозг и ты теряешь рассудок. В возрасте трех лет ее отправили в специальную школу (не академию)где обучали исскуству владением веерами. Спустя три года она возвратилась и когда пришла обратно,все лишь собрались,сказали пару слов и удалились...Кейко оказалась одна... Потом она пошла в академию. Училась очень прилежно но никогда не было ничего интересного с ней. также всех поражала ее умение прятатся и мзображать из себя что-то. Учась на отлично,она была лучшей в классе после Саске Учиха. однако все это время Кейко узнавала о Конохе. Ее собственный дом находился в дне пути от Конохи. Поэтому там она купила себе квартиру и жила одна. Подобное не очень ее растраивала. Родители лишь приказали добавить один прибор к столу. Однако Кейко все равно искренне считала что ее любят...Просто такое не разрешено и все. (на самом деле нет, и отец и мать..и вся семья относились к ней как к необходимой проблеме...просто оружие и все). Потом ей сказали что она станет нинзя. К тому времени ей уже было все равно. Когда тебе с самого детства вдалбливают в голову что ты обязан подчинятся клану и не задавать лишних вопросов,то такое зря не проходит.Она не обращала внимания ни на что. Да ее и не спрашивали. Кейко была лишь оружием и все.Оружием в руках своего великого клана.  Ее никогда не воспринимали как человека. Никогда не спрашивали что с ней,или как прошел день. Кейко жила сама по себе. И всегда должна была оставаться вежливой,тихой и незаметной. Единственное что в ней признавали (и то просто потому что в их професии такое умение было крайне важно) так это изображение характеров Попросту говоря-она могла изобразить испуг,боль,огорчение,страдание и даже любовь,нежность,благодарность.  И никто не сможет различить какая из них-настоящая Кейко. Ответ прост-никакая. У нее нет своего. Лишь маски..маски. Раскрыть ее не могли даже сильнейшие нинзя. Она была первоклассным шпионом. Как это пройзошло? Выросшая в атмосфере лицемерия,гда казалось бы все между собой разговаривали только с окончанием -сан, она всегда знала, что никто здесь не говорил правду. Тут,на чайной церемонии,за обедом,враги разговаривали как друзья,на самом же деле, сплошные интриги,где всегда нужно было быть настороже. Они говорили
-Читоне-сан,вы можете поехать на горячие источники сегодня же.
-Да,спасибо большое. Читони говорил это спокойно.
На следуйщий день всему клану сообщали что Читони-сан погиб от рук разбойников. И все лишь кивали,проводили похороны и расходились. Все знали что его собеседник сам убил его. Но никто никогда не интересовался, как такого сильного представителя могли убить воры. А после того обеда,все знали что это значит.-Смерть. Но никто не пошевельнулся. Обед закончился,все встали и разошлись. Растя  в подобном доме,Кейко была постоянно напряжена. В ее жизни не было светлых моментов. Никто с ней не разговаривал просто так. Ей давали миссии,она выполняла.  Ей постоянно твердили что она  получила небывалую честь родится в этом клане.И она гордилась.Но как-то раз отец сказал ей
-ты не можешь усилить наш клан,но попытайся тогда хотябы не мешать другим и не опозорить его.
С тех пор это и стало ее долгом.Смыслом жизни... Не опозорить клан...Скажете что однобоко...Да,так оно и есть.Она ведь не знала что такое свобода.Так что не была нужна Кейко.

10. Связь с вами.
(желательно ЛС не указывать)-Sarah6694@mail.ru

11. http://narutovillage.5bb.ru/

12. Ориентация (кхем, здесь, думаю, все ясно) -нормальная..хотя вообще ей все равно...на всех.

13. как часто сможете заходить на форум?-пять раз в неделю

увеличить

Отредактировано Кейко (2008-06-26 10:44:27)

0

2

Кейко написал(а):

1)Чакра не видна.Ее не прочуствуешь. Никак. Она как-будто прозрачна или невидима. Так что определить ее количество невозможно. Только Кейко знает.

Это не возможно!

Кейко написал(а):

у нее феноменальная память. Она может запомнить документы,лица и данные сразу после того как прочтет.  Также способность только для шпионажа. Помнить историю кланов и информацию об отдельных нинзя (Выше чунина т.к. генинов всех помнить невозможно)

Как это всех генинов не запомнить? Память же феноминальна!

Кейко написал(а):

10. Связь с вами.
(желательно ЛС не указывать)

Где???

Кейко написал(а):

11. Я ее нашла...в поисковике

Реклама может быть или на другом сайте, или в твоем дневнике.

0

3

Цацка Саске написал(а):

Реклама может быть или на другом сайте, или в твоем дневнике.

Исправлено

Цацка Саске написал(а):

Как это всех генинов не запомнить? Память же феноминальна!

Она помнит всех джонинов,историю всех кланов и каге. Я просто не хотела чтобы вы подумали что она всесильная. но могу написать и генинов. Проблемы нет.

Цацка Саске написал(а):

Это не возможно!

Это клановая особенность...Значит возможна.

0

4

Кейко написал(а):

Это клановая особенность...Значит возможна.

не возможна!

Кейко написал(а):

Она помнит всех джонинов,историю всех кланов и каге. Я просто не хотела чтобы вы подумали что она всесильная. но могу написать и генинов. Проблемы нет.

Это был сарказм

Я не придираюсь к тебе! Просто анкета должна быть реальной!

0

5

Цацка Саске написал(а):

не возможна!

Так и будем?

Цацка Саске написал(а):

Это был сарказм
Я не придираюсь к тебе! Просто анкета должна быть реальной!

И?Я же написала Биографию. А Она что нереальная?

0

6

Кейко написал(а):

И?Я же написала Биографию. А Она что нереальная?

Нет, все нормально с биографией! Исправь остальное пожалуйста

0

7

Цацка Саске написал(а):

Нет, все нормально с биографией! Исправь остальное пожалуйста

Хм..ладно. Сейчас.

0

8

все? Если 7е все,просто пойду и ударюсь об стену...

0

9

Кейко написал(а):

10. Связь с вами.
(желательно ЛС не указывать)

Так где связь с тобой?

0

10

Mai
Эм...у меня ася гонит...

0

11

Все,написала

0

12

Кейко
Теперь иди на репетицию. Она в этом же форуме

0


Вы здесь » ..:Твоя Жизнь Наруто:.. » Архив анкет » Анкета Кейко


© 10bb.ru