..:Твоя Жизнь Наруто:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Твоя Жизнь Наруто:.. » ..:Улицы:.. » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Саске пришел в парк. Он как всегда был в своих мыслях и сохранял дикое спокойствие. Парень нашел укромное место около большого дерева и сел, протянув одну ногу вперед.
Так тихо и спокойно...И никто не мешает...
Саске опустил голову и не вольно подумал о своих старых товарищах-Наруто и Сакуре. Хочешь не хочешь, а он все таки привязался к ним и теперь скучал...Но никогда не подавал вида

0

3

(((----Главные ворота Ото
Май, не спеша, прогуливалась по парку. Она уже привыкла к своему родному и нелюбимому селению. Поэтому и не замечала красоты природы.
Неподалеку "Поджигающая взглядом" увидела Саске. Ей очень хотелось ошпарить учченика Орочимару, или, в крайнем случае" обозвать Соской или Сусликом, при этом обязательно добавить "Учуханный". Что поделать - терпеть не могла она учеников Орочимару, хотя говорила с ними вежливо.

0

4

Вспоминая о прошлом Саске почувствовал, что он не один...Сохряняя прежнее спокойство парень встал и повернулся в сторону человека
Ах...это ты. Что тебе нужно?
Это была Май. Орочимару взял ее к себе только из-за способностей девочки к пирокинезу. Саске смотрел на нее и ничего не чувствовал в данный момент. Она была ему безразлична, впрочем как и все те, кто служил Орочимару.

0

5

Что тебе нужно?... Тебе-то какое дело? В этом #@$^*%$& Ото ничего, кроме кафе и парка нет. Какой же ты идиот, Соска! - хотела сказать Май, но промолчала. Такое поведение могло бы выдать ее ненависть, переживания на счет прошлого. Еще не хватало ей, чтобы он узнал о ней лишнего.
- Я просто мимо проходила, - ответила Май, едва сдерживаясь, чтобы не обозвать Саске. Что поделать - ученики Орочимару одним своим видом действуют на "Поджигающую взглядом" как красная тряпка на быка.

0

6

Саске слегка улыбнулся. Он понял по интонации девченки, что та дерзит.
Ну ну...Опять собираешься все там разгромить?
Саске не имел особого желания с кем то сейчас разговаривать, но все же ему было скучно. Парень опять сел к дереву и взглянул на облака в ожидании ответа

0

7

- Почему бы и нет? В конце концов, кто мне мешать будет? - Май насмешливо взглянула на Саске.
Поджечь? А почему бы и нет? Хороший погром всегда классно снимает стресс. Может тебя поджечь, чудо шаринганистое? Суслятина - нынче деликатес...

0

8

Саске посмотрел на девушку в упор. Хм...о чем она думает?
Ну по крайней мере будут мешать все кроме меня и Орочимару. Мне наплевать на тебя, на него и на все что там происходит.А орычу нравится твоя вспыльчивость...
Когда нибудь это тебя погубит...
Саске пытался проследить за ходом мысли Май, но у него это не получалось...

0

9

Значит, Орочимару нравится тратить кучу денег на ремонт помещений и лечение ожогов своих @$%&^#$? Да уж... Скоро будет змеиный шашлык. А что? Ему же нравится!
- Выходит, можно спокойно устраивать шашлык из змей.... Орочимару же нравится... - Май нахально ухмыльнулась. Поджоги - ее страсть. Только доводить Орочимару будет труднее. А вот Саске поджечь ей очень хотелось.
Дай мне повод, Суслик! Чтоб устроить шашлык из Суслятины...

0

10

Саске опять улыбнулся. Эта дерзость ему тоже нравилась, но в пределах разумного
Делай что хочешь! Это не мое дело...
Хотя Орочимару мне нужен живой...
Саске вдруг подумал о том что ему тоже может достаться в случае чего. А бить девушек, еще и младше себя, было не в его правилах...

0

11

Май подожгла небольшой пяточок травы возле своего собеседника. Затем она кинула на него взгляд "Следи-за-базаром-или-Итачи-теперь-будет-последним-Учуханным". Май недолюбилвала Саске, но не так, как остальных прихвостней Горыныча (Орочимару). Ведь Саске не вел себя так, как эти придурки. От одного "Орочимару-сама" ее просто тошнило. А какого ей было самой так говорить... Все-таки присутствовала небольшая капелька уважения к Соске.

0

12

Саске спокойно повернул голову в сторону горящей травы, а потом посмотрел прямо в глаза Май.
Хочешь убить меня? Вперед...только я не вижу причин делать этого. Я также как и ты ненавижу Орочимару и желаю ему смерти, но только после... Тут он замолчал. Не отводя глаз от девушки он замял это ...можешь убивать меня, но это не будет так просто.
Парень продолжал смотреть на Май. Он очень не хотел вступать с ней в бой...

0

13

- Я бы предпочла оставить это дело Итачи, - Май нарочно злила Саске. Она прекрасно знала о его желании убить брата.
Пачкать об тебя руки? Не смеши меня, Соска! Я не собираюсь убивать тебя. Но, может, немного покалечу...

0

14

После этих слов Саске начал злиться. Внутри себя. Он не позволял эмоциям брать верх.
Посмотрим...
Посмотрим кто кого...Я его или наоборот...

0

15

Май чувствовала, что Саске злится. Ей это нравилось. За многие годы, проведенные в Ото, она научилась играть на нервах. Разозлить кого-то для нее не проблема, главное - знать слабое место глупой жертвы (умный человек с ней цапатся не станет) и надавить на него как следует.
- Не говори ерунды. Такой гений, как он разделается с тобой в два счета, - ответила ему кунойчи с пакостной ухмылкой

0

16

Саске лишь усмехнулся
Ты меня плохо знаешь...
Это трепотня ему порядком надоела. Парень встал ,тяжело вздохнул и сделав одно быстрое движение оказался за спиной Май.
Не будь такой самонадеяной... Я мог бы тебя сейчас убить, но мне это не надо, - прошептал Саске девушке на ухо,- мне уже надоело здесь сидеть. До встречи...
Парень начал уходить от Май в сторону Главных Ворот деревни. Саске был все же старше девушки и опыта у него было больше, да и он точно был сильнее ее.
Эх...какая она все же злая.

0

17

Май "на прощанье" подожгла Саске штанину. Но не сильно - при желании он бы потушил.
Ты не знаешь, с кем связался. Ох и несладко тебе придется... Май дьявольски ухмыльнулась и убежала прочь. Громить лабораторию.
----)))Лаборатория

0

18

(((Главные ворота
Девушка не спеша прогуливалась по парку. Май присела под дерево, чтобы немного отдохнуть. Почему вдруг она пришла в парк? Ведь ей не особо хотелось. Просто случайно занесло. Вспомнилось знакомство с Урико.
Не думала, что кроме меня есть другие пирокинетики. Интересно, как там она, что делает... Может, ушла куда-то. А может, наоборот, в этом Ото... Странно, что она со мной увязаласью Может, Орыч ей чем-то насолил тоже? Если так, то я непременно пущу его на шашлык.

0

19

Сегодня всё казалось странным: уборка своего бунгала, милое детское личико, счастливый взгляд...Это совершенно не похоже на неку которая постоянно вертится вокруг "Поджигающей взглядом".Повстречав не мало чудес во ВСЁМ селение Лунаи пришла в старый парк. Много она могла рассказать об этом месте. Интересно, а где Май? Долго я её не видела...Может опять в лаборатории? У неё было много вопросов как к Орочимару ,так и к Май…Её прошлое оставалось самой большой загадкой. Белые волосы, хвост и ушки, как у кошки. А пирокинез? И почему я такая? Она прислонилась к дереву. Глаза начали блестеть от слез.Что-то поползло по её телу.Это паук!
-А-а-а-а!!! Не ешь меня!!!Я костлявая!!!
Страх перед пауками был огромен. Урико кричала что есть силы на всё Ото.

0

20

Крики вывели Май из астрала. "Поджигающая взглядом" вылетела из-под дерева. Там она увидела орущую во всю глотку Урико.
Если она так кричит, не применяя чакру, то как тогда с ней... Бр-р-р-р...
Девушка подбежала к неке и увидела "причину переполоха". Это был паучок. "Поджигающей взглядом" было противно брать в руки эт мерзость, и она смахнула его веером.
- Приветик, Урико. Как раз о тебе вспоминала, - поприветствовала ее девушка с улыбкой.

0


Вы здесь » ..:Твоя Жизнь Наруто:.. » ..:Улицы:.. » Парк


© 10bb.ru