..:Твоя Жизнь Наруто:..

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролку. Снимайте ботиночки, одевайте тапочки и прошу к нам=)
Праздники:
Футбол! Очень глупо мы вчера проиграли Испании. В честь чего лично я уделался в поросятинку. Глупо отданная победа...Эх. Но все равно Мы лучшие! И Гуса все равно не пустят в Голландию)))
Голосуем каждый день:
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю https://www.anime-club.info/top100/ Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Каталог ссылок, Top 100. Naruto Top100Otaku Net 100
Погода:
Утро. Солнце уже поднялось. На всей ролевой погода теплая и безветренная
Полезные ссылки:
Правила
FAQ
Роли
Шаблон анкеты
Пособие по отыгрышу
Реклама
Объявления:
Итак ролевая снова открылась! Гости прошу вас не сидеть без дела, а скорее региться! Все игроки должны отписаться в теме "Перекличка". Не отметившиеся участники будут удалены!
Действия в игре:
Набор игроков...
Администрация:
Админы: Цацка Саске, Deidara, Mai
Модеры: идет набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Твоя Жизнь Наруто:.. » ..:Улицы:.. » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Дом Анни<----
Анни пришла в парк с Маей и села на скамью.Так пусто...Природа спит.Греет солнце как прикрастно.Кроме нас в парке только какой то человек. Анни посмотрела на него.это была девочка лет 9-10.Она улыбалась и что то читала.Она улыбалась и была счаслива.Если бы не мои глаза,крылья и желание убивать я бы была счаслива...Родители...Нет!Нужно про них забыть...забыть... Стала себя успакаивать Анни.

0

3

(((---Дом Анни
Май следовала за новой знакомой. Девушка оглядела парк. Довольно необычное зрелище для пустынной Суны. Но ведь везде должен быть подобный "Оазис", включая Суну. Но в парке были только они и еще одна посторонняя девочка. Но выглядело это странно. По мнению Май в таком селении, как Суна в парке должно быть много народу.

0

4

На цлице было пустыно.А что ещё ожидась от Суны?мимо приятельниц пробежали ребятишки.они шли играть на площадку.Они счасливы... Подумала Анни провожая детей взглядом.Затем она посмотрела вдаль.Там было видно компанию людей они шутили,болтали и смеялись.Им было 9-13 лет.Точнее были ребята примерно такого возраста.Девочка увидела их и побежала к тем ребятам.А у меня не было друзей...А кто меня ценит?Вот единственый человек который меня понял.И то из другого селения. Вздохнула Анни и посмотрела на Маю.
-А зачем ты преодалела растояние от Ото до Суны?Насколько я знаю оно не маленькое...
Спросила она её.

0

5

- Я не могу находиться в Ото слишком долго. Ненавижу свое селение, - ответила Май негромко. Она ненавидела свое селение, чем и отличалась от остальных звуковиков. Задания, которые Орочимару ей поручал, она выполняла, при чем не дурно. Но делала она это не так, как другие. Не ради Орочимару и его целей.
"Поджигающую взглядом" тяжело застать в Ото. Чаще всего она ходит по другим селениям, потому что находится рядом с Орочимару и его прихвостнями просто не может.
Почему я всегда возвращаюсь? И зачем? Меня держит только одно - моя цель. Я должна свести Орочимару с ума, и всех его прихвостней тоже, потому что не могу по другому... Когда-нибудь я уйду из Ото навсегда.

0

6

"Почему не уйдёшь из него?" Хотела спросить Анни,но не спросила.Она сама не понимала что её держит в Суне.Может мне тоже стоит побродить по деревням?Но зачем?А зачем оставаться...Не знаю.Мне всегда нечего делать.Может умереть?Нет.Незачто.Лучше лишить жизней других,но не умереть самой. Сказала она сама себе.

0

7

Похоже, я не одна такая. Видимо, Анни тоже хочет уйти из родного селения. В этом-то мы и похожи - подумала девушка. ее взгляд скользнул на Анни.
Анни, я вижу, что в Суне тебе будет нелегко заводить друзей. Попробуй походить по другим селениям, как и я. Уверенна, что тебе понравится в любом другом селении больше, чем в другом. Да и найдутся люди, которые смогут тебя принять, оценить и полюбить.

0

8

- Анни, я вижу, что в Суне тебе будет нелегко заводить друзей. Попробуй походить по другим селениям, как и я. Уверенна, что тебе понравится в любом другом селении больше, чем в своем. Да и найдутся люди, которые смогут тебя принять, оценить и полюбить, - уже вслух сказала Май. "Поджигающая взглядом" встала и направилась в сторону главных ворот.
- Я уверена, что мы еще встретимся, а пока... До свидания, - попрощалась с ней девушка.
Пора бы уже возвращаться... А то Орыч с меня шкуру спустит, когда узнает, что я ушла...  Блин... И почему я постоянно возвращаюсь, хоть и ненавижу Ото? Что меня там держит? Погромы и пожары?
Май шла к главным воротам спокойно, чтобы Анни не подумала, что она бежит от нее.
---)))Главные ворота Суны

0

Вы здесь » ..:Твоя Жизнь Наруто:.. » ..:Улицы:.. » Парк

© 10bb.ru